TestimonialLa détendue, la 1ère bière artisanale des Alpilles
La détendue, la 1ère bière artisanale des Alpilles
Pour faire une bonne bière, il faut du malt, du houblon et de l’eau des Alpilles. Pour le malt comme pour le houblon, on a cherché à s’approvisionner en local et en bio : c’est comme cela que l’on a découvert la Malterie Ardéchoise – ART MALT BIO. Ils m’ont très gentiment accueillis pour une visite de leur superbe site au cœur de l’Ardèche. Bien sûr, j’en ai profité pour faire le plein de malt.
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La détendue, la 1ère bière artisanale des Alpilles
Pour faire une bonne bière, il faut du malt, du houblon et de l’eau des Alpilles. Pour le malt comme pour le houblon, on a cherché à s’approvisionner en local et en bio : c’est comme cela que l’on a découvert la Malterie Ardéchoise – ART MALT BIO. Ils m’ont très gentiment accueillis pour une visite de leur superbe site au cœur de l’Ardèche. Bien sûr, j’en ai profité pour faire le plein de malt.
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